공지사항

DEPARTMENT OF CHEMISTRY, SEOUL NATIONAL UNIVERSITY.

[장학] 2024학년도 1학기 우덕재단 학부 신규장학생 선발안내(~3.3)

김지현l 2024-02-29l 조회수 205

가. 추천자격
    1) 가정환경이 어렵지만, 학업 성적이 우수한 학부생
    2) 2학기 이상 6학기 이하 이수자
    3)  전 학년 평점 2.8/4.3 이상

나. 추천인원 : 화학부 1명

다. 지원내용: 졸업 시까지 등록금 전액 지원(타 장학금 중복수혜 불가)

라. 구비서류: 장학생 추천서(학장 직인 날인 행정실 처리), 자기소개서 (붙임양식활용)
                     개인정보 제공 및 활용 동의서(재단, 학교, 붙임양식 활용)
                    보호자 건강보험료 납입증명서,
주민등록등본,
                  재학증명서, 성적증명서 (마이스누 증명서발급탭) 각 1부

★ 추천기한이 촉박한 관계로 구비서류를 모두 메일로 제출하여 지원한 학생 중 적합한 학생을 선발하고자 하오니
   지원을 희망하는 학생은 3월 3일 자정까지 담당자 이메일(jihyeonkim@snu.ac.kr)로 구비서류를 제출해주시기 바랍니다.